IBATÉ | Voleibol termina 2016 com grandes conquistas

29/12/2016 15:11

O ano de 2016 foi muito especial para o Voleibol de Ibaté. A modalidade vem sendo trabalhada desde a base (com crianças a partir de 11 anos), até a idade adulta.

O Departamento Municipal de Esportes proporcionou experiências em diversos campeonatos, não só na região como até no litoral, com a categoria Juvenil, que foi para Caraguatatuba (SP) disputar as finais dos Jogos Abertos da Juventude.

Já as iniciantes realizaram festivais nas cidades de Descalvado e São Carlos e teve como ponto alto, as finais da 3° Copa de Voleibol do Estado de São Paulo, disputada em Dracena (SP), onde reuniu as 16 melhores equipes do estado.

Nas equipes adultas, Ibaté chegou às finais da Copa Associação Pró Voleibol - APV, conquistando três titulos:

ADULTO MASCULINO - VICE CAMPEÃO SÉRIE BRONZE

INFANTO MASCULINO - CAMPEÃO SÉRIE PRATA

ADULTO FEMININO - CAMPEÃO SÉRIE PRATA

E para finalizar as atividades do ano, o Voleibol Feminino conquistou mais um campeonato. Dessa vez foi a 2° Copa Voleibol Feminino Associação São Carlos - AVS, onde a equipe de Ibaté venceu São Carlos Clube B na grande final.